Роза Аль-Намри скоро откроет личные тайны

15.03.2019   20:30    347

Муж Розы Аль-Намри отказался от съемок в сериалити «7Я Розы», премьера которого состоится 19 марта на Новом канале.

В первых эпизодах проекта станут известны подробности личной жизни ведущей Розы Аль-Намри. Участие в реалити «Холостяк», свадьба, таинственный муж, поклонники – история любви звезды обросла домыслами, сплетнями и загадками.

Журналисты пытались докопаться до сути после публикации свадебных фотографий Розы и Александра Сивацкого, но девушка отказалась от комментариев.

Это интересно:  Анна Седокова поделилась с подписчиками секретами похудения

«Все увидите в сериалити «7Я Розы», – говорит руководитель проекта Сергей Мельник. – Для нас это тоже было интригой. Многих зрителей шокирует правда. На протяжении трех первых серий все получат исчерпывающие ответы по поводу мужа, любовных перипетий и треугольников».

Роза Аль-Намри не любит делиться подробностями личной жизни. Но жанр сериалити не обходится без эмоциональных откровений участников.

«Во время съемок мне было тяжело говорить о свадьбе, – признается Роза. – Так как я считаю, что эта история принадлежит двоим! Фотосессия, которую мы сделали с Сашей, была особенным и трепетным моментом для нас. И я предпочла бы его таким оставить. Но после публикации фотографий журналисты сами сделали выводы, я ничего не комментировала. Считаю, что, как и любой человек, имею право на фотосессию любой тематики и не должна оправдываться и объяснять, что происходит на каждом фото! Моего мужа в сериалити «7Я Розы» не будет».

viva.ua

Это интересно:  Зарубежное издание оконфузилось, опубликовав новость о Верке Сердючке

Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector