Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Роза Аль-Намри на новой работе еще больше похорошела

24 февраля 2018 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

982

Недавно Роза Аль-Намри рассказала о своем новом образе жизни: постоянные командировки, ненормированный рабочий график и отсутствие режима. Да-да, в работе ведущей тревел-проекта есть обратная сторона медали. Но даже в таком ритме Роза успевала делать кардиотренировки по несколько раз в неделю и очень много ходить пешком. В результате за три месяца она похудела даже больше, чем до начала съемок шоу СТБ «Світами за скарбами». Увидеть, как сейчас выглядит ведущая, можно было 21 февраля на допремьерном просмотре проекта, который посетили  звездные гости и СМИ.

Это интересно:  Катя Осадчая показала любимую игрушку младшего сына

Поддержать Розу Аль-Намри и команду пришли Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова, Дмитрий Горовенко, Вячеслав Узелков, Павел Костицын, Алена Алымова, Вита Евтушина и другие. Во время презентации гости увидели 8 пар счастливчиков, которые стали участниками «Світами за скарбами», прошли небольшой квест, чтобы почувствовать себя в роли героев проекта, а также увидели самые яркие моменты будущего сезона.

«Съемки проекта уже закончились, и сейчас я не представляю, как буду жить без нашей команды и участников. Сегодня же я как будто снова вернулась на съемки. И теперь я точно могу сказать: мы отсняли очень крутое шоу!», – сказала Роза Аль-Намри.

На мероприятии Роза Аль-Намри была в комбинезоне насыщенного зеленого цвета, подчеркнувшем заметно постройневшие формы ведущей.

Это интересно:  Регина Тодоренко призналась, в какое время она родилась

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...