Роузи Хантингтон-Уайтли восхитила новым повседневным образом

28.01.2021   08:50    363

Роузи Хантингтон-Уайтли — источник вдохновения для всех, кто обожает стильные образы с акцентом на лаконичность. 33-летняя модель недавно продемонстрировала, какой свитер украсит любой гардероб. А после выложила в сеть новый лук в своих любимых пастельных тонах.

«Жемчужно-белый», — написала Роузи под серией снимков, сделанных в их с Джейсоном Стетхэмом особняке. Модель в этот раз укуталась в белую накидку крупной вязки, которая отлично гармонировала с жемчужными серьгами-пусетами и заколкой молочного оттенка.

Это интересно:  Дуа Липа в топе с пайеток засветила пышную грудь

Отдельного внимания заслуживает макияж признанной бьюти-иконы. Роузи сделала один из беспроигрышных вариантов для девушек ее цветотипа: безупречный тон кожи, покрытой слегка бронзатором, выразительные брови, розовые губы и нейтральные глаза, которые модель оставила не накрашенными.

С волосами Хантингтон-Уайтли также постаралась. Они окрашены самой модной техникой: стилист оставил натуральный оттенок Роузи, но добавил светлые пряди у лица и по периметру роста волос. Спутываясь с основной массой, эти блики создают эффект натуральной блондинки, при этом волосы не страдают от обесцвечивания.

Это интересно:  Никита Добрынин дал откровенное интервью о семье, страхах и работе с психологом

«Пастельный никогда не выглядел лучше», «Это любовь», «Ангел», «Так красива», «Восхитительна», «Ты такая нежная», «Вау», «Как можно быть такой идеальной?», — отозвались фанаты Роузи.

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector