Роузи Хантингтон-Уайтли растрогала архивными фото со Стетхэмом

17.07.2020   11:50    1037

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм – одна из самых популярных в мире звездных пар. Британская модель и голливудский актер вместе уже более 10 лет, но страсть между ними, похоже, не утихнет никогда.

Сами звезды стараются не афишировать свои отношения, наслаждаясь личным счастьем «в тишине». Но периодически Роузи все-таки радует фанатов рассказами о семейной жизни со своим бойфрендом.

Это интересно:  ДОРОШ решил экранизовать песню "Не обіцяй"

Так, недавно она отвечала на вопросы фолловеров касательно их с Джейсоном отношений. 33-летяя модель не утаила от публики ничего, поведав, как они встретились. Оказывается, пара познакомилась на вечеринке, и это была любовь с первого взгляда. Несмотря на то, что Джйсон старше Роузи на 20 лет, между ними сразу установилась особая связь. «Это никогда не было проблемой. Возраст – это ничего, кроме как цифра».

Это интересно:  Любовница Тарзана жестко высмеяла его в Instagram под песню Наташи Королевой (видео)

Сегодня Роузи поделилась фото, которые демонстрируют именно этот период – в самом начале их отношений. Британская модель сделала репост архивных фото, на которых она еще совсем юная. Они со Стетхэмом гуляют, трогательно держатся за руки, целуются… выглядят они по-настоящему счастливыми и влюбленными. Впрочем, как и на недавних фото.

www.rbc.ua









загрузка...












Adblock
detector