Роузи Хантингтон-Уайтли прогулялась по Нью-Йорку в стильном комбинезоне

11.02.2019   00:30    267

Британская топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли прибыла в Нью-Йорк и активно влилась в ритм Недели моды, уже успев посетить показ своего друга Ральфа Лорена.

В штаб-квартиру бренда на Мэдисон-Авеню, где проходило шоу, она пришла в замшевом комбинезоне оттенка охры, который визуально делал ее еще выше.

Это интересно:  Рианна отпраздновала день рождения в Беверли-Хиллз

Дополнила супермодель образ массивным золотым колье, в лучших традициях 1980-х, и очками-маской, скрывающими пол-лица. Правда, у пользователей социальных сетей недоумение вызвала обувь Хантингтон-Уайтли.

В Нью-Йорке сейчас достаточно прохладно, а модель выбирает максимально открытые босоножки на тонких ремешках.

kinoafisha.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.