Роузи Хантингтон-Уайтли очаровала милым фото 3-летнего сына от Джейсона Стэтхема

21.08.2020   16:50    154

Малыш проявил любвеобильный характер

Первенец британской супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли и английского актера Джейсона Стэтхема появился на свет 3 года назад. И Джек Оскар унаследовал от знаменитых родителей только лучшее. Так, личиком он похож на свою красавицу маму. А вот характером, похоже, пошел в папу, уже проявляя небывалую харизму и интерес к женскому полу. Судя по всему, растет новый покоритель девичьих сердец!

Это интересно:  Моргенштерн окончательно сменил фамилию на Моргенштерн

На странице в Instagram Роузи выложила фото, сделанные на отдыхе на берегу океана. На снимках Джек позирует не один, а в компании со своей первой возлюбленной. Малыши нежно держатся за руки, не расставаясь ни во время прогулок, ни во время застолий. «Маленькая любовь, от которой мое сердце просто тает», – написала британская икона стиля.

Это интересно:  В купальнике и мини-шортах: Алессандра Амбросио сыграла в пляжный волейбол

«Это более, чем мило», «О боже, сердце просто тает, это невероятно мило», «Таак мило», «Ничто не может быть лучше», «Эти двое просто не могут быть милее», «Они так чисты и очаровательны», «Просто тотально милые. Бог благословит», «Это самая милая вещь навсегда», – не могли сдержать эмоций поклонники.

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector