Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Роуз МакГоун о черном дресс-коде на «Золотом глобусе — 2018»: «Это было пиар-ходом»

1 февраля 2018 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

468

Вчера 44-летняя актриса Роуз МакГоун появилась на вечернем шоу Citizen Rose. Одной из главных тем программы стал секс-скандал с участием знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Но на этот раз звезда обрушилась с критикой не на него, а на знаменитостей, которые пришли на церемонию вручения наград «Золотой глобус — 2018» в черных нарядах в знак протеста против харассмента.

Мне кажется, это был трусливый поступок. Это было своего рода пиар-ходом. Это не просто платья, это ложь,

— заявила она, а затем задалась вопросом относительно обвинений в сексуальных домогательствах, которые в конечном итоге ни к чему не приводят.

Это интересно:  Татьяна Котова похвасталась идеальным телом в кружевном белье

Если мужчины признают свою вину, почему они остаются безнаказанными?

— спрашивает МакГоун.

Она рассказала, что какое-то время назад ей поступил звонок от одной из жертв Харви Вайнштейна, которая утверждала, что продюсер совершал сексуальные домогательства в отношении 85 женщин.

Этого списка должно быть достаточно для того, чтобы посадить его в  тюрьму,

— заявила она.

Напомним, ранее Роуз выступила с резкой критикой в отношении Мэрил Стрип и обвинила ее в лицемерии. По мнению МакГоун, Стрип знала о домогательствах со стороны Вайнштейна, но хранила молчание (однако 68-летняя актриса эти обвинения отрицала).

Это интересно:  Кэндис Свейнпол показала лицо новорожденного сына

Мне было противно слышать, как Мэрил Стрип называла его богом,— вспоминает Роуз выступление своей коллеги на церемонии вручения премии «Оскар» в 2012 году.

Сама Роуз признавалась, что тоже стала жертвой продюсера и теперь хочет добиться справедливости и вывести всех причастных к этому делу на чистую воду.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...