Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Роуз МакГоуэн затроллила Джеймса Франко

14 января 2018 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

700

Джеймс Франко продолжает собирать награды за блестящую игру в картине «Горе-творец» (The Disaster Artist). Актер удостоился победы в категории «лучший актер в комедии» и на «Золотом глобусе-2018», и на Critics’ Choice Awards-2018. Однако престижные награды омрачились секс-скандалом.

5 женщин обвинили Джеймса Франко в сексуальных домогательствах, сообщают западные СМИ. Актриса Вайллет Пэйли заявила, что Джеймс пытался принудить ее к половому акту, а также соблазнить ее 17-летнюю подругу. А бывшая ученица его киношколы Сара Титер-Каплан настаивает, что Франко заставил ее обнажиться на съемочной площадке.

Это интересно:  Маша Собко презентовала песню на двух языках

 

Адвокат актера заявил, что его клиент опровергает все обвинения в его адрес.

Стоит отметить, что пользователи Сети ополчились на Франко, который на церемонии «Золотой глобус» расхаживал с бейджем Time’s Up (Время вышло) — флешмоб, направленный против домогательств и дискриминации по отношению к женщинам.

 

Актриса Роуз МакГоуэн также отреагировала на победы Франко на двух минувших церемониях. Звезда «Зачарованных» после «Золотого глобуса» назвала всех гостей, облачившихся в траур, лицемерами, а теперь на орехи получил и Джеймс.

Я знаю, что ты делал прошлым летом. Джеймс Франко выиграл на церемонии Critics’ Choice Awards, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах.

На этом Роуз, которая первая заговорила о сексуальных домогательствах в Голливуде и обвинила влиятельного продюсера Харви Вайнштена в изнасиловании, не остановилась:

Джеймс Франко-приятный парень, но и медведи тоже хороши. В глухом Голливуде слышали об этом мудаке на протяжении многих лет. Однако его статус принца и голливудского братка делает его неприкосновенным. Братаны же важнее шлюх, я права?

Probomond

Это интересно:  Меган Фокс рассказала суровую правду о Голливуде


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...