Роуз МакГоуэн рассказала, что Харви Вайнштейн платил жертвам за молчание

02.07.2020   06:40    598

Актриса поделилась, как она «обхитрила» опального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, заставив его признать свои преступления.

Звезда «Зачарованных» Роуз МакГоуэн, которая обвинила киномагната в сексуальном насилии над ней в 1990-х годах, была одним из ведущих активистов движения #MeToo, которое в конечном итоге привело Вайнштейна к осуждению и тюремному заключению.

Недавно звезда рассказала, как ей удалось привлечь Харви к ответственности. По словам Роуз, Вайнштейн регулярно делал миллионные выплаты, чтобы его жертвы хранили молчание. Ее же он просил подписать соглашение о неразглашении, но МакГоуэн отказалась это делать — в этом и была ее «хитрость».

Я сказала ему, что возьму сто тысяч долларов, но соглашение подписывать не буду. Думаю, его это взбодрило. Потом я назвала сумму поменьше. Так что соглашения у нас так и не было,

— поделилась Роуз.

Это интересно:  "Танці з зірками: стало известно, с кем выйдут на паркет Сергей Мельник и Арам Арзуманян

Вайнштейн был приговорен к 23 годам лишения свободы. Через несколько часов после вынесения приговора его госпитализировали с болями в груди. Позже в марте Харви сделали тест на COVID-19, и он был положительный. Режиссера поместили в изолятор на 14 дней в исправительном учреждении Венде в западной части Нью-Йорка. В настоящее время он содержится в психоневрологическом отделении тюрьмы.

Это интересно:  Жизель Оливейра показывает самую модную обувь этого лета

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector