Россия лишила Украину казахстанского автогаза

25.05.2019   09:13    1260

«Выпадет» около 20% рынка автогаза

Поставки крупнейшего производителя сжиженного газа, которые поступают из Казахстана в Украину, заблокированы Россией.

Об этом сообщил коммерческий директор «Укргаздобыча» Сергей Федоренко в своем Facebook.

«Поставки крупнейшего производителя сжиженного газа Казахстана в Украину остановлены. Компания «Тенгизшевройл» не может получить разрешение на транзит по железной дороге через территорию РФ», — написал он.

Это интересно:  Мурал на ЧАЭС. Что появится на стене станции: фото

Топ-менеджер не исключил, что и другие поставщики из Казахстана могут столкнуться с этой же проблемой и прекратить поставки автогаза в Украину уже с июня.

«Выпадающий объем составляет примерно 20% от всего рынка. Возможно, что это приведет к росту цен на оптовом рынке и на потолке (цен) в течение следующих декады», — считает Федоренко.

Это интересно:  Из-за жары подорожал один из самых популярных овощей в Украине






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector