Россия допустила много ошибок в геополитике, из-за чего не сможет наладить отношения с США

22.12.2020   14:14    141


Оккупация Крыма, вооруженная агрессия на Донбассе, провокации спецслужб и кибератаки – эти и другие причины не позволят России нормализовать отношения с США даже при новом американском президенте.

Глава правления неправительственной организации «Майдан закордонних справ» Олег Белоколос допускает, что Кремль попытается втянуть Америку в переговоры по целому ряду вопросов. Темами могут стать продление двустороннего Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений 2010 года, климатическая проблематика, борьба с пандемией.

Это интересно:  В Керчи собака напала на девушку Эльвину и чуть не выгрызла ей глаз – фото, видео

«Однозначным индикатором реального отношения США к РФ на новом этапе будет позиция Белого дома по Северному потоку-2. Начиная с 2014 года, Россия уже наломала столько геополитических дров, что ей вряд ли стоит надеяться на какое-либо действительно серьезное и долгосрочное улучшение отношений с Соединенными Штатами», – высказался Белоколос эксклюзивно для «Телеграфа».

Это интересно:  Авария на Новоирпенской трассе под Киевом 26.01.2021 - Фото и подробности, как столкнулись три авто

Напомним, что ранее госсекретарь США Майкл Помпео объявил о закрытии американских генконсультв в Екатеринбурге и Владивостоке


telegraf.com.ua










Adblock
detector