Российской пропагандистке вручили необычный «подарок» в ПАСЕ: сеть позабавило видео

25.01.2019   15:50    1883

В четверг, 24 января, народный депутат Украины Алексей Гончаренко вручил в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) необычный подарок российской пропагандистке Ольге Скабеевой — два рулона туалетной бумаги с изображением президента России Владимира Путина.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на видео, опубликованное в YouTube.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

Так, Гончаренко заявил, что Скабеевой точно понадобится бумага, потому что «пропагандисты «загадили головы миллионам россиян». Кроме того, он сказал, что его «подарок» можно использовать как кляп.

Российской пропагандистке вручили необычный «подарок» в ПАСЕ: сеть насмешило видео

Российской пропагандистке вручили необычный «подарок» в ПАСЕ: сеть насмешило видео

 

narodna-pravda.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.