Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российского представителя в ПАСЕ выдворили с заседания подкомитета (ВИДЕО)

15 декабря 2017 г.   21:50    категория: Видео

2224

14 декабря в Париже во время заседания подкомитета по внешним связям Комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы по политическим вопросам представитель делегации от России и глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий вынужден был покинуть мероприятие.

Об этом сообщил член украинской делегации ПАСЕ и нардеп от “Блока Петра Порошенко” Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

По его словам, 14 декабря на заседании подкомитета по внешним связям Комитета ПАСЕ по политическим вопросам, которое состоялось в Париже, присутствовали и председатель комитета Государственного совета по вопросам СНГ и связи со странами-участницами Леонид Калашников, и председатель Комитета Государственной Думы по международным вопросам Леонид Слуцкий.

Это интересно:  Американцы выводят на орбиту спутник-шпион (ВИДЕО)

В то же время политик отметил, что Калашников был приглашен, в отличие от Слуцкого, который, “вероятно, просто проходил мимо”.

“Мы с другим делегатом из Украины Еленой Сотник подняли вопрос о недопустимости общения с людьми, находящимися под санкциями, даже на уровне подкомитета. Господин Калашников после этого начал жаловаться как на Украину, так и относительно меня лично”, — добавил народный избранник.

Также он подчеркнул, в итоге председатель Политического комитета ПАСЕ Морген Йенсен все же отреагировал на просьбу представителей Украины.

“Реагируя на выступления со стороны украинских делегатов, в частности на прямой вопрос Елены Сотник об основаниях пребывания на заседании Леонида Слуцкого, председатель Политического комитета ПАСЕ Морген Йенсен попросил господина Слуцкого покинуть заседание подкомитета”, — констатировал Гончаренко.

Кроме того, член украинской делегации ПАСЕ опубликовал соответствующее видео.

24tv.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...