Российских чиновников подняли на смех новой карикатурой

30.01.2019   23:10    1472

На просторах интернета во всю обговаривают новое творение карикатуриста Сергея Елкина. В этот раз художник высмеял безнаказанность и распущенность российских чиновников.


Так, очередной шедевр Сергея с долей сарказма показывает всю суть «зажравжихся» путинских чинушей, их цинизм и вседозволенность и акцентирует внимание на том, как в народе прозвали власть имущих.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

Пользователи оценили рисунок автора и принялись активно комментировать его: «Был такой документальный фильм «Думают ли животные?»», «Была такая передача «В мире животных»», «Ну да. А где они обитают, и так всем известно».

Нашлись и те, кто решил блеснуть оригинальностью, процитировав Гоголя. В общем же народ принял творение Сергея Елкина хоть и с ноткой печали, но все же положительно.

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.