Российский военный спутник упал на поле для крикета в Новой Зеландии

12.01.2019   18:00    195

В Новой Зеландии заметили падение космического спутника России «Космос-2430». Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Во время матча по крикету зрители обратили внимание на странный летящий предмет, с огромной скоростью приближающийся к земле. Из-за скорости падения горящий предмет был больше похож на природную комету.


5 января спутник «Космос-2430» был планово снят с орбиты под тщательным контролем российских ВКС. Он работал в космосе с 2007 по 2012 год, но выработал свой ресурс. Космическое устройство сгорело на расстоянии 100 км от земли над Атлантикой и никому не принесло вреда.

Это интересно:  Выбранный магический шар расскажет какая любовь и судьба ждет вас зимой

В американских СМИ появилось заявление военных Соединенных Штатов Америки о том, что крушение российского спутника — предупреждение о ракетном нападении. Данный вывод они сделали после просмотра видео с американского канала FOX.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.