Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российский сенатор оконфузился с фото «убитого боевика ЛНР»: соцсети смеются

24 ноября 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

2705

В сети высмеяли российского сенатора Игоря Морозова, который выдал умершего серийного убийцу Чарльза Мэнсона за погибшего боевика так называемой Луганской народной республики («ЛНР»).

Об этом пишут пользователи социальных сетей.

Так, российский чиновник неверно понял шутку, опубликованную в Twitter, и воспользовался поводом очернить украинских военных. В твите, который он репостнул, была размещена фотография серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

«Храбрый старик был связным в отряде бойцов за свободу «Новороссии». Соседи и друзья в Луганске знали его как Михалыча, однополченцы звали его по позывному «Чарли». Сегодня он попал в лапы бандеровцев. Перед расстрелом мрази нарисовали свастику у него на лбу. Не забудем, не простим!» — говорилось в сообщении.

Это интересно:  В РФ жители кубанского хутора попросили губернатора запретить им умирать в дождь

«Этак скоро они на Кацапии будут показывать голую тушку Ленина со вспоротым животом, выдавая его за пенсионера из Енакиево, жестоко убитого украинскими диверсантами за принадлежность к родовому гнезду Януковича», «Сенатор Морозов, попросту удалив свой ретвит, упустил отличный шанс обратить промах в победу. «К сожалению, господин Мэнсон не мог быть ополченцем «ЛНР», поскольку погиб в американских застенках» — вот так должен был бы звучать правильный, патриотически верный комментарий сенатора», — шутят в интернете.

Это интересно:  Британца обязали заплатить 75 тысяч долларов за то, что его дом провалился под землю

apostrophe.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...