Российский пропагандист странно пошутил об Украине, США и Венесуэле: в сети громко ответили

29.01.2019   18:30    380

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter шутку, в котором умудрился связать президентские выборы в Украине и протесты в Венесуэле.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Свое чувство юмора Смирнов продемонстрировал после того, как госсекретарь США Майк Помпео заявил о назначении временно поверенным в делах Венесуэлы в США Карлоса Веккьо, предложенного новопровозглашенным президентом Венесуэлы Хуаном Гуайдо.

Это интересно:  В США любительница фильмов ужасов вышла замуж за зомби-куклу

«Как если бы Зеленский сейчас назначил Ковтуна послом в России, и Кремль согласился бы», — написал Смирнов.

Путинский пропагандист странно пошутил об Украине, США и Венесуэле: в сети громко ответили

Пропагандист говорил об украинском политологе Вячеславе Ковтуне, который является постоянным гостем на скандальных российских политических шоу.

Пользователи Twitter ответили на шутку Смирнова.

«Это как указы издавать от имени «глав ЛДНР». Да, Дмитрий?», «И туда Украину приплел», «При чем здесь вообще Украина?» — пишут в сети.

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

Путинский пропагандист странно пошутил об Украине, США и Венесуэле: в сети громко ответили

 

narodna-pravda.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.