Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российский пропагандист позабавил сеть заявлением о желании отправить своих детей в Сирию

5 декабря 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

1999

Владимир Соловьев, ярый сторонник политики Кремля, заявил, что хотел отправить своих детей в Сирию. В интернете отметили, что вместо этого российский журналист отправил их в Лондон.

Новость передает «Пресса Украины».

Интернет-пользователей развеселило недавнее заявление российского пропагандиста Владимира Соловьева. Во время своего шоу он заявил, что вывод советских войск из Афганистана это была ошибка. На что гости шоу отметили, «ты бы своего сына туда отправил». После этих слов кремлевский журналист дал мгновенный ответ.

Это интересно:  Пора выпускать конфеты «Мишка на крыше»: пользователи сети комментируют суд над Саакашвили

«Я бы туда своего сына послал. И я даже пытался поехать туда сам. И никакой проблемы здесь не вижу. И своих детей я бы и в Сирию отправил», — заявил телеведущий росТБ.

В Сети с заявления Сольвьева посмеялись. Интернет-сообщество отметило, что он «хотел отправить детей в Сирию, но они почему-то выбрали Лондон». Как известно, старший сын журналиста, Александр, учится в британской столице.

«Подонок. Пусть бы действительно отправил детей в Сирию или в Афганистан. Вернулись бы они в цинковых гробах», — отметили в Сети.

Это интересно:  В сети появилась новая карикатура на Путина

«Да, языком молоть, не воевать …», — также появилось в комментариях.

«Ну перепутала человек, пошел покупать билет в Сирию, себе и сыну, или там то ошиблись или пошутить хотели, короче сыну пришлось лететь в Лондон, а ему в Майами. Представляете какой удар для заядлого пидриота», — добавили пользователи Сети.

facenews.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...