Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Российский полицейский досыпал задержанному наркотиков до «возбудимой» дозы

14 октября 2017 г.   17:10    категория: Курьезы

469

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве своего коллегу — сотрудника ОМВД по району Лианозово. Стража порядка обвиняют в превышении полномочий.

«Оперативниками подразделения собственной безопасности столичной полиции по подозрению в превышении должностных полномочий задержан инспектор ОР ППСП ОМВД России по району Лианозово, капитан полиции», — сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Это интересно:  В Эстонии женщина обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Там отметили, что если вина сотрудника полиции подтвердится, то он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание. Также к строгой дисциплинарной ответственности могут привлечь его руководителей.

По предварительным данным, еще в феврале этого года полицейский задержал гражданина, у которого обнаружил пакетик с неизвестным веществом — предположительно, наркотиком.

Однако страж порядка, по данным правоохранителей, посчитал, что пакетик слишком маленький для того, что привлечь задержанного к уголовной ответственности. Тогда он якобы «досыпал» в пакетик задержанного амфетамин.

Это интересно:  Американский изобретатель полетит в космос на самодельной ракете, чтобы доказать теорию плоской Земли

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

cripo.com.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...