Главная > Это интересно

Российский корабль утонул у Камчатки, моряки пропали

10.11.2018   10:43    157
9 ноября у берегов российской Камчатки затонуло судно Анатолий Крашенинников. При этом несколько членов экипажа пропали без вести.


ЧП произошло в акватории залива Камбальный Охотского моря, сообщает пресс-служба МЧС России в регионе.

«По информации капитана координатора Камчатского морского спасательного координационного подцентра, десять членов экипажа эвакуированы на борт плавбазы, находившейся поблизости. Судьба еще трех членов экипажа пока неизвестна», — говорится в сообщении.

Поисково-спасательные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями и темным временем суток. По этим же причинам пока невозможно привлечь к поискам авиацию.

Судно следовало по маршруту Петропавловск-Камчатский — Палана. На борту было 280 тонн груза, в основном стройматериалы и техника.

Все члены экипажа, которым удалось спастись, подняты на борт плавбазы Дальмос, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время людей доставят в Петропавловск-Камчатский.

Справка: согласно данным электронной базы marinetraffic.com, судно Анатолий Крашенинников было спущено на воду в 1970 году (48 лет назад), его валовая вместимость — 375 тонн, размеры приблизительно 45 на 9 метров, ходит под флагом России.

ЧП произошло в заливе Камбальном. Карта: google.com.ua/maps

 

Это интересно:  Дмитрия Добкина поймали на странном поведении в ВР

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.