Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Российский депутат-качок позабавил соцсети своими пикантными фотографиями

6 октября 2017 г.   21:10    категория: Курьезы

319

Пользователей социальных сетей знатно повеселили «голые» фотографии, которые опубликовал российский депутат-качок.

Московский муниципальный депутат-качок Олег Сухов привлек к себе внимание пользователей фотографиями, которые он опубликовал на своей странице в Instagram.

На снимках Сухов позирует с голышом в розах, с голым торсом и в компании девушек в купальниках. Скандальные фотографии показали в Facebook участники группы «Активисты Нагорного района».

«Ранее в активности по району не замечен, только розы, голый торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеемся, что у депутата найдется талант и в области местного самоуправления», — охарактеризовали Сухова пользователи.

Это интересно:  Это не шутка: ученые ДНР придумали сенсационный метод укладки асфальта в лужи

Многие не смогли удержаться от колких комментариев в адрес народного избранника. Однако те, кто знает его, написали, что Олег Сухов является достаточно компетентным адвокатом.

Прокомментировал «голые» фотографии в сети и сам депутат-качок. Олег Сухов заявил, что ни его внешность, ни эти фотографии не должны говорить людям о его компетенции.

«Эти откровенные кадры были сделаны пять лет назад и были предназначены для личного пользования, но бывший пиар-менеджер опубликовал их без его ведома», — сообщил Сухов.

Надо сказать, что, несмотря на отговорки депутата, его популярность в Instagramпосле публикации этих фотографий существенно возросла. Теперь на его страницу подписаны более 50 тысяч пользователей.



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...