Российский беспилотник сбили над Лисичанском (ФОТО)

13.10.2018   15:43    424

Украинские военные обезвредили очередной российский беспилотник, который осуществлял разведку неподалеку от линии фронта на Донбассе.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, вражеский БПЛА заметили в небе над Лисичанском утром 13 октября.


С помощью радиотехнических средств украинские военные выяснили, что дроном был беспилотник «Орлан-10», который находится на вооружении Вооруженных сил Российской Федерации.

Это интересно:  Редкие цветные снимки преступников 1930-х (ФОТО)

«Цель маневрировала, выполняя явно разведывательный полет по маршруту Лисичанск – Северодонецк», – сообщают в пресс-центре штаба Операции Объединенных сил.

Для перехвата вражеского беспилотника в командовании ОС решили поднять в воздух вертолет Ми-24.

Примерно в 10 утра субботы «Орлан-10» был сбит вблизи населенного пункта Боровское Луганской области.

Уже в 10:10 его обломки были найдены и идентифицированы.

Это интересно:  Фотограф нашел способ показать гармонию между людьми и природой (ФОТО)

В штабе ООС отмечают, что в пятницу, 12 октября, противник потерял над Лисичанском два беспилотника.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.