Российские пранкеры подтвердили, что выдали себя за Тихановскую

09.10.2020   20:36    165

Российские пранкеры подтвердили, что выдали себя за Тихановскую

Фото: crimea.kp.ru

Вован и Лексус часто звонят известным политикам

В окружении Светланы Тихановской не видят ничего плохого в том, что кто-то выдал себя за политика – это вызывает улыбку и повышает всем настроение.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) подтвердили, что пообщались с членами парламента Дании от лица лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 9 октября.

Это интересно:  Война за Карабах - Степанакерт под огнем, в Барде погиб волонтер Красного Креста - карта боев 29.10.2020

«Это были мы, но все подробности будут в понедельник, пока не раскрываем», – сказал агентству Владимир Кузнецов.

В свою очередь пресс-секретарь Тихановской заявила, что в ее окружении не видят ничего плохого в том, что кто-то выдал себя за политика – это вызывает улыбку и повышает всем настроение.

Накануне стало известно, что неизвестный выдал себя за Тихановскую и принял участие в закрытом онлайн-заседании комитета по иностранным делам парламента Дании. Примерно через 40 минут после начала заседания парламентарии заподозрили, что что-то не так, и встреча была завершена.

Это интересно:  Еврокомиссия дала пять рекомендаций по борьбе с COVID

Также сообщалось, что неизвестного, участвовавшего в заседании, отследили. Оказалось, что он подключился к мероприятию из России.


Корреспондент.net












загрузка...











Adblock
detector