Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российские пограничники сняли все блокпосты на админгранице с Крымом

15 февраля 2018 г.   18:18    категория: Россия , Украина

229

Российская сторона приводит систему контроля на админмежах с Крымом к стандартам, которые существуют на всех остальных участках их границы. После этого граждан будут меньше останавливать при пересечении админграницы с Крымом. Об этом корреспонденту УНН сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Блокпосты, которые стояли непосредственно на админгранице, они снимают и оставляют систему видеонаблюдения, и развивают пункты пропуска на оккупированной территории и укрепляют их. Фактически они приводят систему контроля на админгранице к тем стандартам, которые у них на других, так называемых мирных участках границы. Теперь, условно говоря, при пересечении этого участка, у граждан, которые едут в Крым, или выезжают оттуда, будет меньше позиций, где их будут останавливать. Ранее могли быть дополнительные остановки на этих блокпостах, а теперь они будут сразу следовать на пункты пропуска оккупантов на полуострове», — рассказал О.Слободян.

Это интересно:  Украина попала в топ самых несчастных стран: где еще хуже‍

Он добавил, что убирая так называемые блокпосты, российская сторона хочет показать, что «здесь проходит их граница, такая же, как и в других местах».



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...