Российские «миротворцы» на 27 наблюдательных постах в Карабахе учились отражать нападение - Новости Ю

Российские «миротворцы» на 27 наблюдательных постах в Карабахе учились отражать нападение

17.09.2021   15:29    384

Российские «миротворцы» в Нагорном Карабахе провели комплексную тренировку по обеспечению безопасности на 27 наблюдательных постах.

Об этом сообщили в Минобороны РФ, пишет российский ТАСС.


«В ходе тренировки личный состав отработал вопросы по предотвращению провокационных действий, отражению нападения на наблюдательный пост. <…> Для усиления обороны поста были задействованы дежурные подразделения на бронетранспортерах БТР-82А», — сказали в военном ведомстве.

Это интересно:  Критическая ситуация с COVID-19 в больницах Львова и мощный взрыв в Нигерии — главные новости за ночь

Военные медики из «миротворческого контингента» отработали оказание первой медицинской помощи и эвакуацию условно раненного военнослужащего.


Как уточнили в Минобороны РФ, все наблюдательные посты российского миротворческого контингента оборудованы фортификационными сооружениями «Блокпост», защищающими от стрелкового оружия и осколков.

В соответствии с договоренностями, указанными в совместном заявлении президента России, президента Азербайджана и премьер-министра Армении, с 00:00 мск 10 ноября 2020 года объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Для контроля за прекращением огня и военных действий в Нагорном Карабахе развернут «миротворческий контингент» РФ.








Adblock
detector