Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российские футболисты избили в кафе высокопоставленных чиновников (ВИДЕО)

9 октября 2018 г.   19:50    категория: Видео

1177

Пострадавшие обратились за помощью к медикам.

Футболисты сборной России Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») в московском ресторане поучаствовали в драке с московским чиновником, который попытался успокоить их компанию. Перед избиением высокопоставленного работника Минпромторга – главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака оскорбили на национальной почве.


Источник «Интерфакса» заявил, что инцидент произошел в кафе на Арбате. Спортсмены «словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу».

Telegram-канал Mash утверждает, что чиновника оскорбили на национальной почве: назвали его китайцем (Пак – кореец) и попросили «вернуться на родину и следить за порядком там».

Это интересно:  "Лучший из врагов": появился трейлер фильма о расовой ненависти (ВИДЕО)

Отмечается, что чиновнику сломали зуб, оставили несколько синяков и ушибов.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает со ссылкой на пресс-службу Минпромторга, что травмы получил также гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин.

«Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации», – приводит радиостанция сообщение Минпромторга.

Это интересно:  Неизвестный мужчина украл ящик пива в магазине прямо под видеокамерой (ВИДЕО)

Футболисты пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы, заказали себе кофе, однако, как утверждается, вся их компания шумела, кричала, за что получала замечания.  Успокоить их пытался персонал, а затем и один из постоянных клиентов – московский чиновник, который завтракал в этом же зале. Он сделал футболистам замечание, но те в ответ избили мужчину, в том числе, как утверждается, бросали в него стулья.

comments.ua



Загрузка...






загрузка...






...





...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы




Фоторепортаж

...

...