Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Российские блогеры спародировали блокировку Telegram в песне

23 апреля 2018 г.   23:50    категория: Курьезы

460

Блогеры из Перми выложили на YouTube музыкальный клип на музыку песни «В медузе осьминог» о том, как подвергся блокировке Telegram.

Ребята быстро отреагировали, решив поднять проблему невозможности пользования некоторого программного обеспечения. После «запрещения» мессенджера пользователи интернета заметили, что блокированию подвергся не только Telegram, но и разные поисковые сайты. Ролик был выложен на площадку YouTube и уже собрал почти 25 тысяч просмотров.

Это интересно:  Появилась фотожаба на новую банкноту к Чемпионату мира по футболу в России

Слова песни тонко выисмеивают желание российских спецслужб раздобыть ключи. «Не могу я прочитать, все зашито под ключом. Мне так хочется узнать, что ты пишешь маме днем», — спели интернет-артисты. Напомним, что 13 апреля Таганский суд официально начал блокировать анонимный Telegram Дурова, одного из создателей российской соцсети «ВКонтакте».

Ранее Роскомнадзор предъявил свои требования – предоставить ключи к дешифровке переписок мессенджера либо ждать запрета на пользование. Как прокомментировал эту ситуацию разработчик приложения, ни одна страна никогда не сможет получить от Telegram ни бита информации.

Это интересно:  Пентагон опубликовал подробности встречи с НЛО в 2004 году

internetua.com




Загрузка...





загрузка...



Загрузка...











...
...

Курьезы



Это интересно

...



...


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...