Кому-то для того, чтобы ему было комфортно необходимы шелковые простыни. Кому-то – много пространства, а кому-то достаточно просто матраца на полу. Давай посмотрим, как обустраивают свой уют знаменитости, и какие дома они предпочитают выбирать для жизни.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Николас Кейдж любит все старинное, поэтому оформление его дома в Лос-Анджелесе – как раз «под старину». Интересно, что на сегодняшний день во владении Николаса – 3 особняка, и все они – словно из прошлого.

Это интересно:  Доктор-красавчик из Польши покорил социальные сети (ФОТО)

Николас Кейдж

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон всерьез увлекается историей, поэтому дизайн его дома в Гринвиче выполнен в стиле Средневековья. Говорят, что это — любимый дом американского актера и продюсера.

Мэл Гибсон

Бейонсе

Бейонсе

На первый взгляд в доме Бейонсе, который находится в Новом Орлеане – все просто и обычно. Но это только на первый взгляд, пока не начинаешь понимать, сколько стоят отдельные элементы интерьера.

Это интересно:  Знаменитые актрисы 70-х: тогда и сейчас (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Дом Наоми Кэмпбелл, который расположился на острове Клеопатры, с птичьего полета выглядит, как глаз египетского бога Гора. Он символизирует Солнце. Поговаривают, что Наоми верит в подобные символы и старается их максимально использовать в обычной жизни. К слову, интерьер дома Наоми бережет от лишних глаз.

Наоми Кэмбелл

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс старается защищать окружающую среду, поэтому в ее доме на Гавайях – все максимально экологично. Крыша дома покрыта переработанным шифером, в интерьере – только натуральные материалы.

Джулия Робертс

edinstvennaya.ua