Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Рошен выявила продажу непригодной продукции под ТМ ROSHEN

11 августа 2018 г.   12:40    категория: Украина

98

Кондитерская корпорация Roshen обнаружила продажу некондиционной продукции под своей торговой маркой в Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.


В корпорации пояснили, что третьи лица покупали некондиционную условно пригодную продукцию по договору на предмет покупки тары и сырья, а не продукции готовой к употреблению.

«Корпорация Roshen не обладала какой-либо информацией о продаже этими организациями некондиционной продукции как готовых кондитерских изделий, ведь это не соответствует договоренностям с покупателем. Нашим предприятием будут приняты меры в целях предупреждения возникновения подобных ситуаций в будущем», — заявили в корпорации.

Это интересно:  На шельфе Черного моря нашли нефть и газ, но бурение не планируется

Также в Roshen попросили потребителей не покупать продукцию на стихийных рынках, обращать внимание на условия хранения, принадлежность внешнего вида и состояния упаковки.

«Покупатель также вправе потребовать от продавца информацию о продукции: информацию о составе, сроке годности и производителя», — добавили в компании.

Корпорация Roshen входит в топ-30 крупнейших производителей кондитерских изделий в мире. В ее состав входят Кременчугская, две Винницкие, Киевская кондфабрики и Винницкий молочный завод. Мариупольская кондфабрика находится на стадии ликвидации. Также Roshen принадлежат Клайпедская кондитерская фабрика UAB Roshen (Литва) и фабрика Bonbonetti Choco (Венгрия). Производственная деятельность Липецкой фабрики Roshen (РФ) была остановлена с 1 апреля 2017 года. Президент Украины Петр Порошенко является конечным бенефициарным владельцем группы Roshen.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...