Романтика: Канье Уэст посадил кусты в ванной для Ким Кардашьян

04.07.2020   23:30    543

Рэпер превратил ванную супруги в заколдованный лес.

Недавно Ким Кардашьян похвасталась подписчикам в Instagram подарком от своего мужа Канье Уэста. Она выложила ролик, в котором показала ванную комнату — Канье уставил ее кадками с фиолетовыми, зелеными и белыми растениями.

Прихожу я домой, а наша ванная украшена… как заколдованный лес. Как красиво,

— поделилась впечатлением Ким.

Ванная Ким и Канье привлекает особое внимание поклонников пары: там стоят кресла, а раковина больше похожа на столешницу — в ней нет углубления и слива. Но некоторым пользователями после видео о растениях стало не до убранства дома звезд. «Там вообще-то люди умирают. Спасибо, что поделилась этим видео и показала, на что вы потратили столько денег на свою ванную», «Мде… Редкие вымирающие растения в вашей роскошной ванной. Грустно», «А чего они такие сухие и почти мертвые? Я иначе представляю себе заколдованный лес», «У Канье плохой вкус», «Я надеюсь, к этому подарку прилагались антидепрессанты», — высказываются в комментариях Кардашьян пользователи.

Это интересно:  Райан Рейнольдс с удивлением узнал, что не является лучшим другом Хью Джекмана

В мае инсайдеры рассказывали, что во время карантина отношения между Ким и Канье стали очень напряженными.

Они разбежались по разным сторонам дома, чтобы сохранить вежливое общение,

— отметил источник. Пара осталась дома с четырьмя детьми, а Ким пришлось взять на себя все домашние обязанности и обучение детей.

Раньше я задумывалась об еще одном ребенке, но теперь поняла, что мне хватит. Мне приходится много готовить, стирать. Нужно заниматься с детьми. Я теперь иначе смотрю на учителей — это труд, который достоин уважения. Очень трудно все это совмещать,

— жаловалась в карантинном интервью Ким.

Это интересно:  Эмили Ратаковски позировала на пляже в супер откровенном бикини

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector