Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Роман Селены Гомес и Джастина Бибера — правда или вымысел?

16 ноября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

515

Счастье любит тишину — уверены Селена Гомес и Джастин Бибер, которые решили дать своим отношениям второй шанс. Экс-влюбленные все свободное время проводят вместе, поэтому вот уже которую неделю фотографиями пары украшены передовицы всех мировых СМИ. Тем не менее близкие к музыкантам источники сообщают, что подобное внимание тяготит Селену и Джастина. Все, о чем они мечтают, — уберечь свои отношения от обсуждений в прессе, поэтому лишний раз стараются нигде не афишировать свой роман.

В первую очередь речь идет о социальных сетях, в которых ни Селена, ни Джастин так и не выложили ни одной фотографии с момента возобновления отношений. Снимки, сделанные уличными фотографами во время велопрогулок пары, не берутся в расчет, хотя многие уже успели упрекнуть влюбленных в неискренности, назвав их роман разыгранным как по нотам представлением с целью позлить бывшего бойфренда певицы The Weeknd.
Как сообщают инсайдеры, именно Абель стал инициатором расставания с Селеной: еще до официального объявления о разрыве музыкант начал параллельно встречаться с другой девушкой, которая по иронии судьбы оказалась бывшей возлюбленной Джастина Бибера. А еще во всей этой истории нет-нет да промелькнет имя Беллы Хадид, расположение которой сейчас пытается вернуть любвеобильный The Weeknd, несмотря на то, что когда-то оставил ее ради отношений с Гомес.
В свою очередь, Селена и Джастин просто неразлучны: на днях пару сфотографировал один из поклонников певицы, встретивший кумиров во время романтичной прогулки вдоль берега озера в Lake Balboa Park. Примечательно, что это место носит символичный характер для влюбленных: здесь они часто гуляли в прошлом, когда их роман только набирал обороты.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...