Главная > Шоу-бизнес

Роман Брэдли Купера и Ирины Шейк в прошлом?

16.09.2018   16:30    2149

Впервые о том, что в отношениях Брэдли Купера и Ирины Шейк не все гладко, заговорили еще на Венецианском кинофестивале, куда они прилетели оба, но где так и не вышли вместе на красную дорожку. Многим это показалось странным. Однако, как бы фанаты пары не надеялись на их яркий выход, Брэдли блистал на красной дорожке в компании своей коллеги по фильму «Звезда родилась» Леди Гаги (с которой, к слову, держался очень нежно), а Ирина вышла к прессе с Донателлой Версаче. Дальше — больше. Позже актера застукали на отдыхе в компании голливудской разбивательницы сердец Сиенны Миллер. И хотя они не целовались и не обнимались, это все равно показалось странным, ведь рядом Ирины не было.


Это интересно:  Лилия Ребрик продемонстрировала женственный образ

А теперь масла в огонь подлила сама Шейк. Так, модель появилась на одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке, а компанию ей составил таинственный незнакомец. Они держались за руки, и Ирина при этом выглядела улыбчивой и довольной. Теперь в сети пытаются выяснить, кем же был новый спутник Ирины, и неужели отношения Шейк и Купера остались в прошлом?

Это интересно:  Тина Кароль подчеркнула пышные формы элегантным платьем-бюстье

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.