Роман Бондаренко умер — кто это и как его убийство возобновило протесты в Беларуси. Фото и видео

13.11.2020   08:50    288


В Беларуси продолжаются массовые протесты, а тем временем растет и насилие со стороны силовиков. Так, из-за избиения на протесте попал в реанимацию, а затем умер минчанин, что только обострило ситуацию в стране. Люди вышли на улицы на «площадь Перемен» что бы почтить память о погибшем Романе Бондаренко.

Об этом сообщили в Телеграм-канале НЕХТА.

Это интересно:  Андрей Илларионов предрекает России распад после вывода войск из Крыма, Донбасса, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья, РФ

По предваритеным данным, вечером 11 ноября мужчину схватили неизвестные в гражданской одежде и масках во дворе его дома на «Площади Перемен» и увезли. Соседям, дозвонившимся в Центральное РУВД Минска, там ответили, что мужчине стало плохо и он в больнице. В полночь Романа доставили в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии, он был в коме.

Это интересно:  В Японии сняли на видео пролетающий болид

Медики оперировали мужчину несколько часов, шансы на выживание давали один к тысяче. Все это время он был без сознания. Ему нужна была еще одна операция, но в таком состоянии проводить ее было нельзя. 

Позднее сестра покойного Романа Бондаренко рассказала, что кто-то приехал в больницу и изъял все вещи ее брата. Кто это был, родные не знают.

Это интересно:  "Обидно не было". Пескова не пустили на новый каток

Вечером мужчине стало хуже и вскоре он скончался.

После сообщения о смерти на «Площади Перемен» стали собираться неравнодушные граждане. Они несут цветы и свечи.

В сети поделились кадрами с места событий:

Читайте также в материале «Телеграфа»: Александр Лукашенко высказался о президентских выборах в США, назвав их «позорищем». 


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector