Rolls-Royce молодится: доступны три неоновые расцветки

29.11.2020   11:31    617


Новая палитра цветов будет доступна для моделей Wraith, Dawn и Cullinan в исполнении Black Badge.

Источник: news.infocar.ua

Британский бренд Rolls-Royce сообщил, что для трёх моделей в версии Black Badge будут доступны новые цвета под названием «Неоновые ночи». Это коснётся таких моделей марки, как Wraith, Dawn и Cullinan.

Палитра «Неоновые ночи» будет включать в себя синий оттенок Mirabeau Blue для Сullinan, ярко-зелёный Lime Rock Green для Wraith и красный цвет Eagle Rock Red для Dawn. Тираж спецсерии будет составлять всего 12 автомобилей, каждый цвет будет представлен на 4 машинах.

Это интересно:  Компания Qualcomm представила технологию Automotive Cockpit 4-го поколения

При выборе оттенков для спецсерии руководствовались примерами из живой природы. Так, зеленый цвет Lime Rock Green присущ зеленой австралийской древесной лягушке, красный оттенок Eagle Rock Red показывает цветы вечнозеленого дерева Охиа, которое встречается на Гавайях, а синий Mirabeau Blue — представляет собой окрас, имеющийся у экзотической южноамериканской бабочки.

Передние панели всех трёх моделей бренда изготовили из материала под названием Technical Fibre (углеволокно с вплетенными в него алюминиевыми нитями) и украсили графикой, которая символизирует искажение света скоростью. Нанесенная на них краска создаёт эффект неонового свечения.










Adblock
detector