Rolls-Royce Ghost следующего поколения попал на шпионские снимки в Мюнхене

07.02.2019   22:15    183

Впервые был замечен новый Rolls-Royce Ghost всего пару недель назад, но он находился на автомобильном транспортере.

Фотографы-шпионы смогли прилично взглянуть сбоку, но с другими транспортными средствами, скрывающими переднюю и заднюю части, не было возможности получить полное представление о предстоящей модели.


Однако фотограф был вознагражден новым обнаружением обновленного роскошного автомобиля на улицах Мюнхена.

Rolls-Royce Ghost следующего поколения попал на шпионские снимки в Мюнхене (ФОТО)

На этот раз получен отличный обзор как спереди, так и сзади, и, несмотря на то, что все еще есть много камуфляжной пленки, можно выяснить некоторые детали.

Передняя часть имеет явное сходство с большим Phantom, особенно с новым набором узких фар и решеткой, которая принимает более квадратную форму по сравнению с прямоугольным дизайном на нынешнем автомобиле.

Задняя часть нового Ghost принимает более округлую и наклонную сторону. У этого прототипа есть задние фонари-заполнители, предполагающие, что скромные изменения произойдут с задними линзами.

Ghost всегда был немного более округлым вариантом большого Phantom, и из того, что мы видим до сих пор, визуальные изменения не переписывают книгу о стилях в Rolls-Royce.

Это интересно:  Alfa Romeo покажет новый кроссовер на автосалоне в Женеве

Тем не менее, под кузовом должна быть измененная версия платформы, используемой в настоящее время как Phantom, так и Cullinan. Это будет первое серьезное обновление Ghost за последние десять лет, поскольку текущая модель восходит к 2010 году.

Точно так же, интерьер, как ожидается, будет полностью перестроен, хотя и не удалось мельком увидеть за стеклом.

Это интересно:  Новый «заряженный» Ford Focus ST стал самым мощным в истории модели

Также неизвестно относительно вариантов трансмиссии — Rolls-Royce говорил о переходе на электричество, и вполне возможно, что Ghost может включить полностью электрический вариант в будущем.

Знакомый твин-турбо V12, скорее всего, тоже в плане, по крайней мере, на ближайшую перспективу.

Совершенно неизвестно когда мы увидим обновленный Ghost, но, вероятно не раньше чем через год от официального открытия.

Это интересно:  Компании Porsche могут грозить штрафные санкции в Германии

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.