Роковая женщина: Кристина Асмус кардинально преобразилась после развода

26.08.2020   19:40    163

Кристина Асмус не так давно оставила свою дочь Гарику Харламову, а сама отправилась на съемки. Асмус приняла предложение продюсеров сняться в проекте, работа над которым продолжается в Краснодарском крае. Находясь в курортном регионе России, Кристина кардинально преобразилась, а недавно продемонстрировала поклонникам результаты своего преображения — они оказались очень радикальными.

Это интересно:  Влад Топалов растрогал черно-белым кадром с сыном

Источник: bimru.ru

В своем instagram актриса опубликовала видео, которое произвело сильное впечатление на её поклонников. В кадре Кристина запечена в образе настоящей роковой женщины, в образе яркой и насыщенной брюнетки с насыщенной красной помадой. Кристину Асмус поклонники знают как нежную и хрупкую блондинку, иногда с русым или пепельным оттенком, но с чёрным цветом волос Кристина никогда прежде не экспериментировала.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На опубликованных кадрах также можно услышать, что на втором плане звучит расслабляющая песня, которая судя по всему доставляет Кристине истинное наслаждение. Асмус веселится, наслаждаясь не только музыкой, но и своим новым образом роковой красотки. Судя по всему, Кристина лишь использовала парик, тем менее поклонники всё равно сошлись во мнении, что новый образ оказался очень раскованным и привлекательным.

Это интересно:  Алина Гросу расплакалась, рассказывая новые подробности развода с мужем (видео)

Ранее Кристина Асмус объяснила, зачем развелась с Гариком Харламовым.









загрузка...












Adblock
detector