Рок-группа «Белая Вежа» презентовала социальный клип

10.10.2020   15:30    202

Группа «Біла Вежа» выпустил видеоклип на песню «Не Ангел». Совсем скоро группа выпустит альбом, который, несмотря на осень, называется «Там, де весна».

«Мы хотели снять клип именно на песню «Не Ангел». Считаем, что именно сейчас нужно напомнить всем украинском, на востоке нашей страны воюют ребята, по которым тоскуют их семьи. И что наши мысли, молитвы и поддержка — это то, что дает им сил выдержать ад войны», — говорит лидер группы Максим Иващенко.

Это интересно:  Танці з зірками 2020 - Леся Никитюк поделилась впечатлениями от танца с Ильей Падзиной - фото и видео

Песня «Не Ангел» посвящена серьезной теме. Именно поэтому ребята со всей ответственностью подошли к созданию клипа и решили сделать все на высшем уровне.

«Я сразу позвонил режиссеру Виктору Скуратовскому и предложил сотрудничество. Когда основная идея была найдена, мы еще примерно месяц готовились к съемкам. Виктор скрупулезно подошел к процессу: выбора актеров, одежды для группы, локации, антуража. Мы довольны результатом, поскольку хотели снять клип как небольшое кино, которое подчеркнет смысл песни «, — заключает фронтмен группы.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: итоги девятого выпуска телешоу

Главные роли в клипе исполнили участник шоу «Танці з зірками» Юрий Гурич и танцовщица шоу-балета Насти Каменских (NK) Юлия Аладько.

«Біла Вежа» — рок-группа, в составе которой 5 музыкантов. За время своего существования группа выпустила 3 ​​альбома и снял 9 видеоклипов.

Gazeta.ua












загрузка...











Adblock
detector