Roewe обновила кроссовер RX5 Max несмотря на падающий спрос - Новости Ю

Roewe обновила кроссовер RX5 Max несмотря на падающий спрос

24.10.2021   09:00    638

Марка Roewe, принадлежащая концерну SAIC, поделилась снимками кроссовера RX5 Max, пережившего плановый рестайлинг. Первый публичный дебют автомобиля состоялся в 2019 году. Являясь по сути более крупной версией RX5, производителем RX5 Max позиционируется как отдельная модель. Плановым обновлением компания рассчитывает исправить ситуацию со стремительно падающими продажами.


Источник: www.autocentre.ua

В 2020 году у кроссовера появилась новая топовая версия Supreme, отличающаяся от базовой модели переработанной внешностью и большим ценником. Рестайлинговому RX5 Max также обновили экстерьер. Переднюю часть кроссовера теперь украшает огромная радиаторная решетка в стилистике Lexus и замысловатая двухэтажная оптика. Также изменена форма боковых зеркал заднего вида, а традиционные дверные ручки заменены выдвижными.


В полностью переработанном салоне новая передняя панель с объединенными в один блок дисплеями цифровой приборной панели и мультимедийной системы. Оба диагональю 12,3 дюйма. В стандартном оснащении заявлена премиальная аудиосистема Bose.

В отделке использованы более качественные материалы. Селектор автоматической коробки передач теперь выглядит, как экспонат ювелирного магазина.

Технические характеристики озвучивать не стали. По предварительным данным, обновленный Roewe RX5 Max получит 1,5-литровый бензиновых двигатель с турбонаддувом. Его отдача увеличена с прежних 173 л.с. до 181 л.с. Так же в гамме останется турбированный четырехлитровый двигатель рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 231 л.с. Информации о коробках на данный момент нет. Актуальная версия RX5 Max доступна с шестиступенчатыми автоматической и механической коробками передач.










Adblock
detector