«Роды и стресс»: Брежнева рассказала, что происходит с её здоровьем

28.05.2021   18:50    268

Вера Брежнева поделилась, что к ней вернулась старая проблема со здоровьем, которую она решила на заре своей карьеры. Дело в том, что ещё в младшей школе будущую звезду стало подводить зрение. Ей приходилось носить очки и выслушивать издевки со стороны одноклассников из-за этого аксессуара.

Когда Брежнева начала зарабатывать первые большие деньги, она стала откладывать на свою мечту — операцию по коррекции зрения. Артистка избавилась от проблемы, из-за которой сильно переживала. Однако с годами она снова стала хуже видеть.

Исполнительница призналась журналистам, что из-за родов, стресса и ярких софитов на работе у неё снова начало ухудшаться зрение. Пока ситуация не требует повторного хирургического вмешательства. Более того, Брежнева уже давно изменила своё отношение к «очкарикам» и считает этот аксессуар очень стильным. Не исключено, что она в будущем снова вернётся к очкам и не будет делать повторную операцию.

Это интересно:  Марго Робби вышла в свет в невероятно сексуальном, но при этом элегантном костюме

«Сейчас зрение снова немножко упало — роды, стресс, работа… Плюс софиты очень сильно сажают зрение. Когда ходила в очках, меня обзывали очкариком, я обижалась. Но считала, что это прямо прикольно — носить очки. Сейчас смотрю на людей в очках — и они мне нравятся!»

Она быстро росла и имела нескладную, как казалось окружающим, фигуру. Пропорции только формировались, и её голова, например, сильно выделялась размерами на фоне остальных частей тела. В итоге её прозвали Гуинпленом. Брежнева говорит, что до сих пор помнит, как её дразнили этим обидным прозвищем. Потом она выросла и стала одной из самых красивых и желанных артисток, отомстив тем самым всем своим недоброжелателям.

7days










Adblock
detector