Родственная душа по знаку Зодиака: с кем вы должны провести жизнь


   28931

3) Близнецы (22 мая — 21 июня).

Близнецы игривы, общительны и очень обаятельны. Представители этого знака Зодиака — разносторонние, авантюрные и дружелюбные личности, могут подружиться и найти общий язык с кем угодно. Партнер должен быть таким же веселым и общительным.

Идеальная пара для Близнеца: Стрелец, Лев, Весы, Овен и Водолей.

4) Рак (22 июня — 21 июля).

Раку нужно время, чтобы раскрыться. Он доверит свое сердце только проверенному человеку. Любят раки страстно. Они немного чувствительны — потому что обладают высоким уровнем эмоционального интеллекта.

Идеальный партнер для Рака: Скорпион, Телец, Рыба и Дева.

5) Лев (22 июля — 22 августа).

Лев — натура оптимистичная. Он любит, когда им восхищаются и даже боготворят. В любви он чрезвычайно предан и непоколебим. Лев — личность сильная и уверенная в себе. Ему нужен более мягкий и уступчивый партнер, но не менее энергичный.

Идеальный вариант для Льва: Близнецы, Весы, Стрелец и Овен.

6) Дева (23 августа — 22 сентября).

Дева сочетает в себе холодный расчет и спонтанность. Представители этого знака обладают проницательностью и острым умом. Особое внимание они уделяют деталям. Девы — перфекционисты. Ищут расчетливых и уверенных в себе партнеров.

Идеальный кандидат для Девы: Скорпион, Козерог, Рак и Телец.

7) Весы (23 сентября — 22 октября).

Весы всегда знают, чего хотят, и не остановятся, пока не добьются этого. Они во всем ищут баланс и соглашаются только на лучшее. Весы энергичны, обаятельны и общительны, они прекрасно взаимодействует с людьми.

Идеальная пара для Весов: Близнецы, Водолей, Стрелец и Лев.

8) Скорпион (23 октября — 21 ноября).

Скорпион мужественный и сильный. Если он чего-то захочет, то обязательно это получит, ничто не сможет ему помешать. Скорпиону нравятся люди, которые бросают ему вызов и вдохновляют его. Ему нужен человек глубокий и амбициозный.

Идеальный партнер для Скорпиона: Рыба, Дева, Козерог и Рак.







Adblock
detector