Родовая сила. Для чего нужно знать свои корни.

20.06.2021   11:07    3021

Дорогие читатели, сразу оговорюсь, эта статья не про подселенцев в виде лярв, покойников, бесов и всяких мелких паразитов. Она конкретно о Родовой силе.

Источник: zen.yandex.ru


Ранее я уже писала про подселенцев, прочесть можете тут.

Эта статья, про ту самую Родовую силу которую ведьма либо же колдун передаёт своему приемнику. А иногда бывает и так что некому передать, тогда Сила уходит в Родовой канал и ждёт. Она может ждать долго. И будет она ждать, когда родится человек с нужной ей, подходящей энергетикой.


Картинка взята из открытых источников Яндекса

Многие считают, что если у человека есть способности, Сила, то он может ВСЁ! Это не так! Для того чтобы просмотреть ситуацию, нужно находиться в потоке. Для того чтобы лечить не во вред себе, то же нужно находиться в потоке. Так вот много лет назад одна женщина (а я ей доверяю, не сразу конечно, в этом плане я очень осторожна, много видела шарлатанов), просматривая по Родовым каналам источники Силы выбрала одну из Родовых веток.

Кстати у ведьмы не работает, вышла замуж теперь в Роду мужа. Нет, это у рождённого ребёнка просто прибавятся Рода, а ведьма, колдун, как гуляли по своим, так и будут.

Обычно такие люди создают пару с себе подобными. Это может быть «спящий» ничего не подозревающий о приколах своего Рода человек.

Я помню, как в далеком 1997 году познакомилась со своим мужем, правда официально мужем он мне стал только в 2015 г. Для меня замужество было, как перешагнуть порог. Мне снились странные сны, в которых я в ужасе разрывала паспорт (как будто печать — это что-то ужасное), хотя я люблю мужа. Так вот моё первое впечатление было не очень. Мужик с бородой, через чур заумный, а ещё с шапкой — гнездом на голове (был ноябрь и холодно). Какая-то тяжесть от него исходила. А девочка как известно выбирает опираясь на своего отца. Отец был очень лёгкий человек, по крайней мере я его помню таким и мама так же говорит. Я помню как посмотрела своему будущему мужу в глаза и что-то пере щёлкнуло, притянуло, привязало, навязчивые мысли когда нет рядом. Я понимала, что что-то не так, но что, не могла понять долгие годы. На самом деле Сила почувствовала Силу.

Это интересно:  Признаки того, что старый матрас пора выбросить

Пока не будет рождён колдун, ведьма, живым членам особо не позавидуешь. Никто из них особо не прыгнет, так как она всё равно будет напоминать о своём существовании. Это будет проявляться в чувственности. Например, вдруг Вы услышали шаги на кухне или вдруг Вам приснился вещий сон. Но никто не будет «хватать звёзд с неба». А вот когда родится ведьма, ей не позавидуешь втройне. Я описываю пример, когда не происходит передачи «рука в руку». Дело в том, что здесь нарушено прямая передача и конечно многое будет зависеть от того в какой семье родился новый обладатель Силы. Если семья набожная, то бедолаге забьют голову так, что полжизни он будет разбирать, что плохо, а что хорошо. Его будут таскать на отчитки, по церквям и т.д. Короче и сами будут жрать г.вно ложками и его усердно кормить. Не поможет, в любом случае, сила в Родовом канале и уходит с отчиткой только туда, ну сидит человек к примеру в монастыре и только вдруг глаз повернёт в сторону чудес, магии сила тут как тут. По энергетике, то никого на данный момент нет.

Его жизнь будет трясти, человек пройдёт и «огонь и воду и медные трубы» пока не поймёт и не примет. Либо же Сила его уничтожит. Именно уничтожит, чтобы пришёл новый член семьи, который будет готов. Мы не приходим в этот мир случайно и если человек (ведьма, колдун) пришли, то уж поверьте в этой ипостаси они уже не первую жизнь.

Это интересно:  Признаки того, что старый матрас пора выбросить

Не думайте, что сила ходит только по братьям, сёстрам, дядькам, нет! Её дороги обширны, по бабушкиной линии со стороны отца мне не так давно стали известны предки до седьмого колена.

Прочитав статью, Вы можете сказать, — ну всё я готов, готова. И тишина, ни чего не происходит. А почему? Сила может долго проверять, она придёт сама и Вы никогда это не спутаете. Это может быть во сне, а может и на яву. У меня было на яву. Мне показали все ветки и она показала лицо. И к этому нужно быть готовым. Внутренне годами выстраивать стержень. Потому как, или Вы ей будете управлять, либо она Вами. Запомните одно, Ваше тело, это Ваше тело и разум тоже только Ваш. То есть к тому моменту Вы должны чётко различать свои мысли и чужие. Не допускать силу в своё тело, — это только Ваша территория. Иначе это одержимость. Так что не думайте, что всё так просто.

Так же нужно чётко понимать исток самой Силы. Откуда она в Роду, подсаженная специально каким либо проклятием, либо же Дар от далёкого предка колдуна или ведьмы. Так как в одном случае она может уничтожать Род выполняя программу с которой подсажена в Род, а в другом помогать. Отпустить Силу может только тот, кто смог ею управлять. Но, как правило, это уже симбиоз многих жизней, поэтому такого практически не бывает.

А вот теперь ещё один интересный нюанс. Часто наверное слышали, — у неё, него много помощников (Силы) я не про бесов. Так как предков много, то бывает, что у человека есть Сила от разных Родовых веток.

А теперь для чего нужно знать свои Родовые корни. Моя дочь в этом году закончила музыкальную школу. Мы до сих пор смеёмся вспоминая, когда приёмная комиссия задала ей вопрос, — зачем ей музыка? Семилетний ребёнок ответил, — я с трёх лет об этом мечтаю и «сбацала» тогда в траве сидел кузнечик двумя пальцами. Нас взяли, уж не знаю что это было. Дело в том что детишек сначала берут на подготовку (класс фортепиано), а уж после вступительного экзамена они попадают в первый класс. Но, нас сразу взяли в первый класс. Недавно меня родственница спросила, — любит ли Юля рисовать? Она у меня постоянно, то с карандашом, то в графическом планшете. Что это? Это банальная Родовая память. Так для чего нужно знать свои истоки? Оказалось, что у нас очень хорошо все рисовали, писали картины. Вплоть до её седьмого колена. Но вот беда. Сидит она, бывает и говорит, — нет вдохновения. Хочу рисовать, аж до слёз, а что не знаю. Она интуитивно ждёт картинки в голове, внутренняя суть её помнит как должно быть, это то что называется вдохновением. Или иными названиями — Сила. Но, в силу возраста, пока не имеет этим управлять. Зная такие подробности своей семьи, я понимаю, что это не детская блажь. Это то в чём она может развиться, это то что можно почерпнуть у Рода. Так что, зная, есть ли в Вашем Роду художники, писатели, врачи и т.д. и имея Силу на каком поприще человек может быть удачлив.

Это интересно:  Признаки того, что старый матрас пора выбросить

А по поводу вдохновения, — это нахождение в потоке. Пошёл поток, пошли картинки или текст, неважно. Важно успеть записать.

Не путайте Родовую Силу, которую я описала с помощью Предков. Это другое.








Adblock
detector