Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Родная сестра обвинила Верку Сердючку в сдаче сына на органы

3 марта 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

4115

Откровенное интервью решил дать известный украинский артист Андрей Данилко, более известный своим образом Верки Сердючки. Он признался в том, что полностью прекратил общение с родной сестрой, после того как она натравила на него отряд правоохранительных органов и обвинила в краже сына.

Данилко побывал в эфире передачи «Бацман» и там рассказал массу подробностей о своей личной жизни. Уже несколько лет он отказывается поддерживать связь со своей старшей сестрой Галиной. Причиной для этого стала вышеупомянутая возмутительная история, которую и решился Андрей рассказать в ходе интервью.

Это интересно:  Бейонсе снимет клип в Колизее

«У нас всегда были хорошие отношения, но в определенный момент произошел какой-то непонятный заскок. У моего племянника Вани, чувствую, какая-то серьезная проблема со здоровьем. Поскольку Галя с людьми неуравновешенна сразу начинается скандал, я взял его в свои руки и решил отвезти в больницу на обследование. Я не стал говорить ей, в какой именно больнице, чтобы она не приехала и не вздумала навредить Ване. И вот я на студии – милиция за мной приезжает. Они меня узнали и говорят, что Андрей, мол, поступило заявление от вашей сестры о том, чтобы вы сдали ее ребенка на органы», — признался Данилко, добавив, что с тех пор потерял контакт с родственницей.

Это интересно:  Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт кардинально изменил внешность

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...