Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Роберта Паттинсона едва не уволили из «Сумерек»

2 июня 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

337

Эдвард Каллен из вампирской саги «Сумерки» мог бы быть совсем другим, если бы исполнителя этой роли голливудского актёра Роберта Паттинсона уволили во время съёмок первой ленты.

31-летний актёр рассказал в интервью изданию New York Times, что из-за его мятежного поведения его едва не выгнали со съёмок в 2008 году.
Когда снималась первая часть франшизы Роберту было всего 22 года. В какой-то момент Роберт так уверовал в себя, что его агенту пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить за своим подопечным его тёпленькое местечко и спасти его от увольнения.
Сейчас Паттинсон откровенно заявляет, что «Сумерки» для него – «удивительная роскошь».
«Мне невероятно повезло. Я стал частью такой профессиональной команды, что потерять такой шанс было бы огромным провалом» — сказал Роберт. Ранее Паттинсон снялся в роли Селрика Диггори в ленте «Гарри Поттер и кубок огня» (хотя изначально пробовался и на роль самого Гарри, но пролетел).
«Я скажу довольно банальную вещь: если вы снялись в пяти сериях такой эпической ленты, вы автоматически берёте на себя ответственность за свой образ» — заявил Роберт на вопрос, не гнетёт ли его мысль о том, что он останется «актёром одной роли».
К слову, останавливаться на роли Эдварда Каллена он не собирается, хотя ему придётся приложить немало усилий, чтобы его перестали ассоциировать с вампиром. Так, на Каннском кинофестивале, завершившемся в прошлое воскресенье, Паттинсон представил ленту «Good Time».

www.starslife.ru

Это интересно:  Тейлор Свифт пригласила сотню фанатов к себе домой


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...