Роберт Паттинсон назвал любимую игру, которая довела его до слез

27.08.2020   07:50    395

Первая любовь не забывается.

Во время пресс-конференции, посвященной премьере фильма Кристофера Нолана «Довод», журналист сайта GameSpot поинтересовался у исполнителей главных ролей, какие их любимые компьютерные игры. Роберт Паттинсон признался в своей любви к игре Final Fantasy VII, заявив, что прохождение игры заставило его плакать, что с ним в жизни случалось достаточно редко.

«Моя, как, наверно, и у многих других людей, любимая игра – это Final Fantasy VII. Героиня игры Айрис была моей первой любовью. Один из наиболее грустных моментов – это ее смерть».

Портал GameSpot в статье, посвященной этой игре, назвал смерть Айрис «самым шокирующим моментом в видеоиграх». Также он пообещал игре долгую жизнь после выпуска. И в этом оказался прав. Выпущенная более 20 лет назад игра до сих пор продолжает обновляться издателем, чтобы ее можно было запускать на современных платформах. И, как видно из интервью, до сих пор любима игроками – и обычными, и звездными.

Исполнительница главной женской роли в фильме «Довод» Элизабет Дебики на вопрос журналиста ответила, что не увлекается видеоиграми. Хотя в детстве могла все каникулы провести, не отходя от компьютера. Тогда она предпочитала играть в тайтлы по «Гарри Поттеру».

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector