Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Робби Уильямсу соседи снова объявили войну

19 мая 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

514

Неугомонный Робби Уильямс снова ввязался в битву с соседями по своему дорогому (17 миллионов фунтов стерлингов) особняку в престижном районе Лондона. На этот раз отец двух сыновей, 4-летнего Тедди и 2-летнего Чарлстона, обожающий своих детей, решил построить для них огромный «летний дом» площадью 28 на 16 футов (примерно 8,5 м на 5 м). Причем домик этот должен быть на сваях: Робби не хочет во время стройки разрушить корни деревьев, ведь дом планируется возвести прямо в прилегающем к старинному особняку саду.
Но соседи британского певца и его жены Айды Филд не оценили такую трогательную заботу о природе. Они пребывают в ярости и намерены потребовать у местных чиновников запрета строительства. Аргументы соседи Уильямса, в том числе его вечный враг Джимми Пейдж, гитарист знаменитой рок-группы Led Zeppelin, выдвигают следующие: новая постройка заслонит их дома от света, солнца и воздуха, тем самым навредив не только садам и произрастающей в них растительности, но и самим проживающим по соседству людям. К тому же современный вид «дома на сваях» изуродует общую историческую атмосферу старинных особняков в этом районе.
Против планов звезды ополчились не только владельцы безумно дорогих домов, но и обычные жители. Они требуют не нарушать традиции и ценить архитектурное наследие. Однажды Робби Уильямс уже нарушил все правила, построив бассейн, гимнастический зал и кинотеатр в подвальном этаже своего пятиэтажного дома. Тем самым, по мнению соседей, он рисковал обрушить строение и уничтожить во время «реновации» множество старинных деревьев и кустарника. Кто выйдет из этой войны победителем, станет известно через месяц. Когда местные власти дадут ответ и звезде, и его разгневанным соседям.

news.rambler.ru



Загрузка...









Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...