Робби Уильямс рассказал, как чуть не умер из-за морепродуктов

20.12.2020   00:10    209

46-летний певец из Великобритании рассказал шокирующую историю. Робби Уильямс сообщил, что его не было б уже в живых, если бы не его 41-летняя жена, Айда Филд.

Робби также не обманывает, когда говорит, что обязан жизнью своей жене. Все из-за ситуации, которая произошла несколько лет назад. По рассказам Робби, ему диагностировали серьезное отравление, когда тот сидел на рыбной диете.

Он был готов пустить все на самотек. Но, Айда заставила мужа обратится к врачу. Немедленное вмешательство врачей спасло Уильямса. Робби сообщил, что даже в момент известия о страшном диагнозе не думал о своем здоровье.

Это интересно:  Кристина Асмус порассуждала о своей внешности и получила массу комплиментов - фото

«Я употреблял в пищу рыбу два раза в день, от чего у меня было сильное отравление ртутью.  Врач добавил, что никогда подобного не видел ранее. Знаете, какие у меня были мысли, когда услышал об этом? Я выиграл! У меня высокий уровень ртути! Вот так вот. Но если серьезно, то я сдал анализ только чтоб успокоить мою жену, хотя она на полном серьезе спасла мне жизнь! Без неё я бы наверно умер от отравления ртутью и мышьяком», — дополнил Робби.

Это интересно:  Две красотки: Катя Осадчая очаровала селфи с Тиной Кароль

Робби Уильямс также добавил, что с Айдо он нашел смысл жизни. Казалось бы, чего еще не хватает Уильямсу. Но ему не хватало всего на всего — счастья. Эту информацию подтвердили и его друзья.

«Робби был таким успешным, казалось, что всё у него было, но я не видел, чтоб он по-настоящему радовался. Но после встречи с Айдо все изменилось. Последний недостающий элемент пазла появился, когда по-настоящему влюбился в неё», — добавил один из друзей.

Это интересно:  Сначала я была против: мама Никиты Добрынина рассказала о знакомстве с Квитковой

Робби и Айдо поженились в 2010 году. После двух лет совместной жизни, у пары появилась дочь Феодора Роуз и сын Чарлтон. Также, у них есть еще 2-летняя девочка Колетт Джозефин и малыш Бо Бенедикт Энтовен.

Starslife










Adblock
detector