Робби Уильямс отчаянно борется с выпадением волос

18.11.2020   09:10    424

Уже достаточно долгое время певец Робби Уильямс борется с проблемой выпадения волос. Однако, пока что никаких положительных результатов он не достиг.

На днях Робби стал приглашенной звездой подкаста Кларка Карлайла. В разговоре музыкант признался, что очень обеспокоен своим стремительным облысением. Семь лет назад Уильямс сделал первую операцию по пересадке волос на голове, однако данная процедура никак не помогла решить проблему.

Робби очень надеялся, что хирургическое вмешательство поможет ему навсегда избавиться от проблем во внешности, но так не произошло. Поэтому певец принял решение искать альтернативные способы лечения облысения. На данный момент знаменитости всего 46 лет и он купил себе специальную пудру, которая помогает людям маскировать самые проблемные участки кожи головы. У данной пудры есть огромное количество оттенков, Уильямс пока не научился правильно использовать средство, и пока не совсем понимает, тот ли цвет ему подобрали консультанты.

На данном этапе музыкант принял решение просто стричь волосы максимально коротко, чтобы лысина была незаметна. Во время интервью, он даже покрутил головой перед камерой, чтобы зрители смогли увидеть его проблемные зоны. Кстати говоря, для Робби этот поступок очень удивителен, ведь он всегда признается, что комплексует по поводу своей внешности. А в подкасте он набрался смелости и продемонстрировал недостатки на большую аудиторию. Фанаты очень положительно отреагировали на такой жест, отметив, что музыкант большой молодец.

Отметим, что Робби Уильямс не единственная британская звезда, которая борется с проблемами облысения. Уже несколько лет известный футболист Дэвид Бэкхем теряет волосы в большом количестве. Более того, супруг Виктории Бэкхем также страдает от раннего поседения, из-за этого он сильно комплексует. Особенно поклонники футболиста заметили его изменения во внешности в конце весны этого года. Дело в том, что Дэвид систематически посещает салоны красоты, чтобы скрыть недостатки шевелюры, а в момент весеннего карантина все заведения закрылись. Бэкхем остался без мастеров, что вывело его внешний вид из-под контроля. Сейчас ситуация уже получше, он привел свою голову в порядок, однако это не меняет факта преждевременного облысения.

Starslife

Это интересно:  Похороны Романа Виктюка – в последний путь маэстро провели песней The Show Must Go On и аплодисментами – видео









загрузка...










Adblock
detector