Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Роб Кардашьян встречается с «неубедительной копией» Ким Кардашьян

2 июня 2017 г.   13:30    категория: Шоу-бизнес

1199

Роб Кардашьян, родной брат модели Ким Кардашьян, не силен в продолжительных отношениях, а потому довольно часто меняет партнерш, даже несмотря на то, что некоторые от него даже завели ребенка. Так, недавно 30-летняя звезда расстался с матерью своей дочери Блэк Чайной, а теперь наслаждается романом с Меган Джеймс, передает Joinfo.ua. со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  Интернет-пользователи посмеиваются над неестественной формой ягодиц Игги Азалии

Новая пассия брата Ким

Поговаривают, что роман с американской телезвездой положительно сказывается на жизни Роба. Девушка поддерживает его и помогает с бизнесом. Встречаются влюбленные уже почти три месяца.

Не остались безучастными и те, кто следят за жизнью семейства Кардашьян. Пользователи отметили, что герлфренд Роба уж больно похожа на его родную сестру Ким, точнее «не убедительно» пытается копировать ее стиль.
Прошлый роман Роба

В отношениях с Блэк Чайна у брата теледивы родилась дочь Дрим Рене. Ее первое имя в переводе с английского означает «мечта», а второе имя она получила от матери, настоящее имя которой Анджела Рене Уайт.

Это интересно:  Более 40 женщин обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах
Для экс-танцовщицы на шесте девочка стала вторым ребенком. До этого она родила сына Кинга Кайро от рэпера Tyga, который позже встречался с сестрой Роба Кайли Дженнер. Прям, «Санта-Барбара» настоящая.

Отношения Блэк и Роба окончились через несколько месяцев после рождения девочки.

joinfo.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...