Риз Уизерспун уволила сотрудника за обидные слова о возрасте

13.06.2020   13:10    505

Время показало, что актриса все же была права, ведь ее карьера так и не пошла на спад.

В Голливуде уже давно наблюдается печальная тенденция: в то время как мужчины-актеры с возрастом получают все более и более крупные роли, многие женщины-актрисы к сорока годам оказываются невостребованными. Причина этой проблемы в том, что кинематографистам не так-то просто вписывать артистов среднего возраста и постаревших талантов в новые фильмы. Однако Риз Уизерспун делает все, чтобы избежать подобной судьбы. В беседе с LA Times актриса рассказала, как она в свое время расправилась с неким консультантом, который сказал ей, что у ее популярности есть «срок годности»:

Я никогда этого не забуду. У меня был финансовый советник, который однажды сказал, что мне пора откладывать деньги. Мне на тот момент было 37. Он говорил мне: «Тебе нужно начать экономить, потому что после того, как тебе исполнится сорок, тебе будут платить гораздо меньше. По сути, твоя карьера уже близка к концу». Он затем извинился, но лишь из вежливости. «Я сожалею, что говорю тебе это, но кто-то должен быть с тобой честным». Никогда этого не забуду. Никогда! Это вызвало у меня панику. После этого инцидента я его уволила. Мне не нужны такие… Я верю, что можно оставаться состоятельной. Я верю, что творчество безгранично.

Сейчас Уизерспун 44, но она по-прежнему прочно стоит на ногах в Голливуде. Она продолжает активно сниматься в кино, параллельно зарекомендовав себя как успешный продюсер. В этом качестве она поучаствовала в создании нашумевшего триллера «Исчезнувшая», а также таких сериалов, как «Большая маленькая ложь» и «Утреннее шоу». Напомним также, что в 2006 году Уизерспун была удостоена премии «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Переступить черту».










загрузка...








Adblock
detector