Главная > Шоу-бизнес

Риз Уизерспун: «Такого не заслужили ни я, ни мои коллеги-актрисы!»

10.11.2018   16:50    9

Риз Уизерспун, прославившаяся ролями эффектных блондинок, рассказала, что ее заставило взяться за мужскую работу — стать продюсером.


«Это произошло как-то в один момент, — поделилась актриса. — Когда я уже получила свой «Оскар» за роль в фильме «Переступить черту», мой агент принес мне чудовищный, худший из всех сценариев на свете. Так я ему и заявила. А он ответил, что эту роль мечтают заполучить все голливудские звезды. И тут во мне словно что-то загорелось внутри. Да не заслужили такого ни я, ни мои коллеги-актрисы! Я успела наиграться в картинах, которые на самом деле мне совершенно не нравились. Не очень-то на самом деле милостив ко мне был Голливуд в этом смысле».

Это интересно:  Джастин Бибер взял перерыв от музыки и не знает, когда вернется

И тогда муж Уизерспун предложил ей совершенно неожиданный вариант.

«Муж меня поддержал: «Ты же не готова сидеть у телефона и ждать, пока тебе пришлют хороший сценарий?» — «Нет». — «Вот и не сиди и не жди! Читай, ищи, покупай права, претворяй в материал для кино понравившийся тебе роман или рассказ!» Можно было и дальше сидеть на месте и жаловаться. Но муж дал мне еще один дельный совет: «Почему бы тебе самой не звонить влиятельным боссам напрямую?» И я стала обзванивать глав студий: «Привет, это Риз!» Они же меня знают, я с 14 лет снималась. И пошло, и поехало. Сейчас у меня в работе около 20 продюсерских проектов, в том числе и кино, конечно. Передо мной открылись буквально все двери. И кажется, удалась моя миссия — создавать возможности для женщин — писательниц, сценаристок, режиссеров и актрис, разумеется».

Это интересно:  Кайли Дженнер умилила фанатов нежным фото дочери

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.